Стартовал второй период Первый период завершен. Пока результат сенсационный — «Куньлунь» ведет со счетом 1:0. До середины периода у китайцев вообще не было моментов, но нелепый гол в ворота ЦСКА окрылил их 19-я минута. Поплыли «армейцы» после пропущенной шайбы — никак не получается выйти им в атаку.
Сочи - Локомотив результат матча 22 ноября 2022 (Хоккей)
Сочи. Чемпионат КХЛ 2022/23. Прямой эфир 25 ноября 2022.
Разыграли шайбу хоккеисты в центральном круге вбрасывания. Либо кто-то забьет победную шайбу в ближайшие пять минут, либо буллиты. Другого выбора нет Все, 1:1 в основное время! Хоккеисты «Куньлуня» и ЦСКА будут играть в овертайме 59-я минута. Покатались пекинцы у бортов, побросал Челиос за ворота. И все, второе большинство подряд закончилось ничем 57-я минута. Китайцы провели большинство в своей зоне и не воспользовались прекрасной возможностью. Но это не беда, когда ЦСКА нарушает численный состав! Опять удаление у «армейцев» 55-я минута. Удаление у ЦСКА! Швед Классон потянул соперника за свитер, не дал ему выйти в контратаку и заслуженно укатил на скамейку запасных 53-я минута.
Классон попытался прорваться в зону «Куньлуня», а потом передумал и рванул к своим воротам 34-я минута. Сыграли в перепасовочку Диц и Окулов. В итоге Даррен получил шайбу в трех метрах от ворот и попал в перекладину 32-я минута. В полном составе «Куньлунь» — смогли они не пропустить в меньшинстве. Моменты были и у Дица (бил с хожу под перекладину), и у Окулова (стерег шайбу на пятачке), но москвичей подвела реализация 30-я минута.
То передачи обрезают, то тонут в мощном прессинге «Куньлуня» 1:0, повел «Куньлунь» на 17-й минуте! Как вам такое?! Пекинцы выиграли вбрасывание, но Спроул выполнил не самый лучший бросок в ближний угол ворот. Однако шайба отскочила к левой штанге, где вратарь Райдеборн и подправил ее за линию своим щитком 12-я минута. Провольнев нанес мощнейший удар со своей синей линии, но кипер «Ред Стар» выловил шайбу и отбил ее в сторону 10-я минута.
КХЛ. «Куньлунь» — «Сочи». Смотреть онлайн - Sport24
Григоренко закатил с правого борта и выдал пас на ход Слепышеву, но тому не удалось нанести четкий удар 51-я минута. «Куньлунь» вырвался в позиционную контратаку, но Карнаухов в одиночку выдавил китайцев с пятака 48-я минута. 4:28 играли команды без остановок. В основном шайбой владели ЦСКА, а Провольнев неплохо бросил со средней линии — кипер «Куньлуня» отразил 47-я минута.
ХК "Барыс"
Пару опасных ударов нанесли хоккеисты ЦСКА, но «Куньлунь» смог не пропустить вторую шайбу подряд и снова играет в полном составе 45-я минута. И снова удаление у «Куньлуня»! Родевальд получил малый штраф за задержку клюшкой 1:1 на 44-й минуте, ЦСКА сравнивает счет в большинстве! Диц получил шайбу в центре зоны «Куньлуня» и пробил по воротам китайцев — шайба задела Мамина и пролетела между щитков вратаря 43-я минута. В большинстве ЦСКА: Вуд удален за задержку соперника клюшкой. Шанс для москвичей! 41-я минута.
Две минуты удаления у «Куньлуня»: Родевальд затыкал Мингачева клюшкой и получил малый штраф за задержку 29-я минута. Прижали «армейцев» к их воротам: Вон нанес бросок с лету, а Спроул закручивал в девятку. Защитники ЦСКА с трудом вынесли шайбу в чужую зону 26-я минута. Дыбленко получил шайбу с лицевого борта и с ходу бил в угол ворот — Смит парирует 23-я минута. Пытались вторую шайбу забить китайцы! Тайлер получил передачу с круга вбрасывания и перевел на пятак, а Родевальд бил в правый угол. И тут Райдеборн сыграл на высоте — отбил он шайбу благодаря перемещению 21-я минута.
Прямые трансляции матчей ХК СКА - Санкт-Петербург